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Gnocchi-Gulasch: Ein herzhaftes Rezept für alle!


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  • Author: Jana
  • Total Time: 1 Stunde 30 Minuten
  • Yield: 4 Portionen 1x
  • Diet: Gluten Free

Description

Ein herzhaftes Gnocchi-Gulasch-Rezept, das perfekt für kalte Tage ist.


Ingredients

Scale
  • 500 g Gnocchi
  • 400 g Rindfleisch (in Würfeln)
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Paprika (gewürfelt)
  • 400 g stückige Tomaten (aus der Dose)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500 ml Rinderbrühe
  • 2 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Kümmel (gemahlen)
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie (zum Garnieren)

Instructions

  1. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
  2. Die Rindfleischwürfel dazugeben und rundherum anbraten, bis sie braun sind.
  3. Paprika, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und gut vermischen.
  4. Die stückigen Tomaten und die Rinderbrühe einrühren. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Das Gulasch zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 1 Stunde lang köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
  6. Die Gnocchi in einem separaten Topf nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
  7. Die gekochten Gnocchi vorsichtig in das Gulasch geben und alles gut vermengen. Weitere 5 Minuten ziehen lassen.
  8. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.

Notes

  • Für eine vegetarische Variante kann das Rindfleisch durch Tofu oder Gemüse ersetzt werden.
  • Fügen Sie zusätzlich Karotten oder Zucchini hinzu, um das Gulasch noch gesünder zu machen.
  • Prep Time: 15 Minuten
  • Cook Time: 1 Stunde 15 Minuten
  • Category: Hauptgericht
  • Method: Kochen
  • Cuisine: Deutsch

Nutrition

  • Serving Size: 1 Portion
  • Calories: 550
  • Sugar: 6 g
  • Sodium: 800 mg
  • Fat: 25 g
  • Saturated Fat: 8 g
  • Unsaturated Fat: 17 g
  • Trans Fat: 0 g
  • Carbohydrates: 40 g
  • Fiber: 4 g
  • Protein: 30 g
  • Cholesterol: 80 mg