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Hackfleisch-Wrap-Spieße: Ein einfaches Rezept genießen!


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  • Author: Jana
  • Total Time: 25 Minuten
  • Yield: 4 Portionen 1x
  • Diet: Gluten Free

Description

Hackfleisch-Wrap-Spieße sind eine köstliche und einfache Möglichkeit, ein herzhaftes Gericht zu genießen, das perfekt für jede Gelegenheit ist.


Ingredients

Scale
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 Ei
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 4 große Tortilla-Wraps
  • 100 g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Emmentaler)
  • 1 Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 kleine Gurke, in Scheiben geschnitten
  • Olivenöl zum Braten

Instructions

  1. In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, die fein gehackte Zwiebel, den gepressten Knoblauch, das Ei, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer gut vermengen.
  2. Die Tortilla-Wraps leicht erwärmen, damit sie flexibler werden.
  3. Eine Portion der Hackfleischmischung auf einen Wrap geben und gleichmäßig verteilen. Mit geriebenem Käse, Paprika und Gurke belegen.
  4. Den Wrap fest aufrollen und in der Mitte durchschneiden, sodass zwei Hälften entstehen.
  5. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Wrap-Hälften von beiden Seiten goldbraun braten.
  6. Die fertigen Wrap-Spieße auf einen Teller legen und nach Belieben mit Dips servieren.

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie etwas Chili oder scharfen Paprika hinzufügen.
  • Statt Rinderhackfleisch kann auch Hähnchen- oder Putenhackfleisch verwendet werden, um eine leichtere Option zu kreieren.
  • Prep Time: 15 Minuten
  • Cook Time: 10 Minuten
  • Category: Hauptgericht
  • Method: Braten
  • Cuisine: Deutsch

Nutrition

  • Serving Size: 1 Portion
  • Calories: 350
  • Sugar: 2 g
  • Sodium: 500 mg
  • Fat: 18 g
  • Saturated Fat: 7 g
  • Unsaturated Fat: 11 g
  • Trans Fat: 0 g
  • Carbohydrates: 20 g
  • Fiber: 3 g
  • Protein: 25 g
  • Cholesterol: 70 mg