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Hähnchen-Caesar-Pasta-Salat: Ein köstliches Rezept!


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  • Author: Jana
  • Total Time: 30 Minuten
  • Yield: 4 Portionen 1x
  • Diet: Gluten Free

Description

Ein köstlicher Hähnchen-Caesar-Pasta-Salat, perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage.


Ingredients

Scale
  • 250 g Fusilli oder Penne Pasta
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 100 g Römersalat, grob gehackt
  • 50 g Parmesan, frisch gerieben
  • 100 g Caesar-Dressing
  • 50 g Croutons
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Die Pasta nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Hähnchenbrustfilet darin von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem Garen in Streifen schneiden.
  3. In einer großen Schüssel die abgekühlte Pasta, den gehackten Römersalat, die Hähnchenstreifen und das Caesar-Dressing vermengen.
  4. Den frisch geriebenen Parmesan und die Croutons hinzufügen und alles gut vermischen.
  5. Den Salat vor dem Servieren für etwa 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten.

Notes

  • Für eine vegetarische Variante kann das Hähnchen durch gegrilltes Gemüse wie Zucchini oder Paprika ersetzt werden.
  • Fügen Sie für zusätzlichen Geschmack einige Kapern oder Oliven hinzu.
  • Prep Time: 15 Minuten
  • Cook Time: 15 Minuten
  • Category: Salat
  • Method: Kochen und Mischen
  • Cuisine: Italienisch

Nutrition

  • Serving Size: 1 Portion
  • Calories: 450
  • Sugar: 2 g
  • Sodium: 600 mg
  • Fat: 25 g
  • Saturated Fat: 5 g
  • Unsaturated Fat: 15 g
  • Trans Fat: 0 g
  • Carbohydrates: 35 g
  • Fiber: 3 g
  • Protein: 30 g
  • Cholesterol: 70 mg