Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Jalapeño-Popper-Bagels: Ein köstliches Rezept entdecken!


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Jana
  • Total Time: 25 Minuten
  • Yield: 4 Portionen 1x
  • Diet: Vegetarisch

Description

Jalapeño-Popper-Bagels sind eine köstliche Kombination aus Bagels und einer würzigen Frischkäsefüllung mit Jalapeños und Käse.


Ingredients

Scale
  • 4 Bagels
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g geriebener Cheddar-Käse
  • 2 frische Jalapeños, entkernt und fein gehackt
  • 2 EL gehackter Schnittlauch
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 50 g Speck, knusprig gebraten und zerbröselt (optional)

Instructions

  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. In einer Schüssel den Frischkäse, Cheddar-Käse, Jalapeños, Schnittlauch, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Bagels aufschneiden und die Frischkäse-Mischung gleichmäßig auf die Schnittflächen verteilen.
  4. Die Bagels auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
  5. Nach Belieben mit zerbröseltem Speck bestreuen und sofort servieren.

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie zusätzlich einige gehackte Jalapeños unter die Frischkäse-Mischung mischen.
  • Ersetzen Sie den Cheddar-Käse durch Gouda oder Mozzarella für einen anderen Geschmack.
  • Prep Time: 10 Minuten
  • Cook Time: 15 Minuten
  • Category: Snack
  • Method: Backen
  • Cuisine: Mexikanisch

Nutrition

  • Serving Size: 1 Bagel
  • Calories: 350
  • Sugar: 2 g
  • Sodium: 500 mg
  • Fat: 20 g
  • Saturated Fat: 10 g
  • Unsaturated Fat: 8 g
  • Trans Fat: 0 g
  • Carbohydrates: 30 g
  • Fiber: 2 g
  • Protein: 12 g
  • Cholesterol: 40 mg