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Käse-Makkaroni mit Gemüse: Ein einfaches Rezept genießen!


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  • Author: Jana
  • Total Time: 30 Minuten
  • Yield: 4 Portionen 1x
  • Diet: Vegetarisch

Description

Ein einfaches und köstliches Rezept für Käse-Makkaroni mit Gemüse, perfekt für die ganze Familie.


Ingredients

Scale
  • 250g Makkaroni
  • 200g gemischtes Gemüse (z.B. Brokkoli, Karotten, Erbsen)
  • 200g Cheddar-Käse, gerieben
  • 50g Parmesan, gerieben
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 500ml Milch
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Die Makkaroni nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Salzwasser kochen.
  2. In den letzten 3 Minuten der Kochzeit das Gemüse hinzufügen.
  3. In einem anderen Topf die Butter schmelzen und das Mehl hinzufügen, gut umrühren.
  4. Langsam die Milch hinzufügen und ständig rühren, bis die Sauce eindickt.
  5. Den geriebenen Cheddar und Parmesan in die Sauce geben und schmelzen lassen.
  6. Die gekochten Makkaroni und das Gemüse in die Käsesauce geben und gut vermengen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie etwas Cayennepfeffer hinzufügen.
  • Das Gemüse kann je nach Saison und Vorlieben variiert werden.
  • Dieses Gericht kann auch im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
  • Prep Time: 10 Minuten
  • Cook Time: 20 Minuten
  • Category: Hauptgericht
  • Method: Kochen
  • Cuisine: Amerikanisch

Nutrition

  • Serving Size: 1 Portion
  • Calories: 450
  • Sugar: 5g
  • Sodium: 600mg
  • Fat: 20g
  • Saturated Fat: 10g
  • Unsaturated Fat: 8g
  • Trans Fat: 0g
  • Carbohydrates: 50g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 15g
  • Cholesterol: 50mg