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Laden Burger Schalen: So gelingt das perfekte Rezept!


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  • Author: Jana
  • Total Time: 25 Minuten
  • Yield: 4 Portionen 1x
  • Diet: Gluten Free

Description

Ein köstliches Rezept für Laden Burger Schalen, perfekt für ein schnelles und gesundes Abendessen.


Ingredients

Scale
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 2 große Avocados
  • 200 g Kirschtomaten, halbiert
  • 150 g Gurke, gewürfelt
  • 100 g Cheddar-Käse, gerieben
  • 100 g saure Sahne
  • 4 Blätter Kopfsalat
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Instructions

  1. Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver hinzufügen und gut vermischen. Das Fleisch 8-10 Minuten braten, bis es durchgegart ist.
  2. In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kirschtomaten und Gurke vorbereiten.
  3. In einer großen Schüssel die Blätter Kopfsalat als Basis auslegen. Das gebratene Rinderhackfleisch gleichmäßig darauf verteilen.
  4. Avocado, Kirschtomaten, Gurke und geriebenen Cheddar-Käse über das Hackfleisch geben.
  5. Mit einem Löffel saure Sahne und einem Spritzer Olivenöl garnieren.
  6. Sofort servieren und genießen.

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie Jalapeños oder eine scharfe Salsa hinzufügen.
  • Ersetzen Sie das Rinderhackfleisch durch Hähnchen- oder Putenhackfleisch für eine leichtere Option.
  • Prep Time: 15 Minuten
  • Cook Time: 10 Minuten
  • Category: Hauptgericht
  • Method: Braten
  • Cuisine: Amerikanisch

Nutrition

  • Serving Size: 1 Portion
  • Calories: 550
  • Sugar: 2 g
  • Sodium: 800 mg
  • Fat: 45 g
  • Saturated Fat: 15 g
  • Unsaturated Fat: 30 g
  • Trans Fat: 0 g
  • Carbohydrates: 8 g
  • Fiber: 5 g
  • Protein: 30 g
  • Cholesterol: 100 mg