Description
Ein erfrischendes Mango-Matcha-Latte-Rezept, das perfekt für heiße Tage ist.
Ingredients
Scale
- 1 reife Mango (ca. 300 g, geschält und gewürfelt)
- 250 ml Kokosmilch
- 1 TL Matcha-Pulver
- 1 EL Honig oder Agavendicksaft (nach Geschmack)
- 200 ml Wasser
- Eiswürfel (nach Bedarf)
Instructions
- Die Mango in einen Mixer geben und pürieren, bis sie eine glatte Konsistenz hat.
- In einem kleinen Topf das Wasser zum Kochen bringen und das Matcha-Pulver hinzufügen. Gut umrühren, bis es sich vollständig aufgelöst hat.
- Die Kokosmilch und den Honig oder Agavendicksaft in den Mixer zur Mangomasse hinzufügen und alles gut vermischen.
- Das Matcha-Wasser langsam in den Mixer gießen und erneut mixen, bis alles gut vermischt ist.
- Ein Glas mit Eiswürfeln füllen und die Mango-Matcha-Mischung darüber gießen.
Notes
- Für einen zusätzlichen Frischekick können Sie einen Spritzer Limettensaft hinzufügen.
- Ersetzen Sie die Kokosmilch durch Mandelmilch für eine nussige Note.
- Prep Time: 10 Minuten
- Cook Time: 5 Minuten
- Category: Getränke
- Method: Mixen
- Cuisine: Asiatisch
Nutrition
- Serving Size: 1 Portion
- Calories: 180
- Sugar: 15 g
- Sodium: 30 mg
- Fat: 9 g
- Saturated Fat: 8 g
- Unsaturated Fat: 1 g
- Trans Fat: 0 g
- Carbohydrates: 20 g
- Fiber: 2 g
- Protein: 2 g
- Cholesterol: 0 mg