Description
Ein einfaches und schnelles Rezept für One-Pot Hähnchen-Pasta, perfekt für Genießer.
Ingredients
Scale
- 400g Hähnchenbrustfilet
- 300g Pasta (z.B. Penne)
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 400g Tomaten aus der Dose
- 750ml Hühnerbrühe
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Petersilie zum Garnieren
Instructions
- Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch anbraten.
- Hähnchenbrustfilet hinzufügen und von allen Seiten anbraten.
- Die Pasta, Tomaten und Hühnerbrühe hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen.
- Die Hitze reduzieren und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Pasta al dente ist.
- Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.
Notes
- Für mehr Geschmack können Sie italienische Gewürze hinzufügen.
- Das Rezept kann leicht mit Gemüse wie Spinat oder Paprika variiert werden.
- Prep Time: 10 Minuten
- Cook Time: 20 Minuten
- Category: Hauptgericht
- Method: Kochen
- Cuisine: Italienisch
Nutrition
- Serving Size: 1 Portion
- Calories: 450
- Sugar: 4g
- Sodium: 800mg
- Fat: 10g
- Saturated Fat: 2g
- Unsaturated Fat: 8g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 60g
- Fiber: 3g
- Protein: 30g
- Cholesterol: 70mg