Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

One-Pot Hähnchen-Pasta: Schnelles Rezept für Genießer!


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Jana
  • Total Time: 30 Minuten
  • Yield: 4 Portionen 1x
  • Diet: Gluten Free

Description

Ein einfaches und schnelles Rezept für One-Pot Hähnchen-Pasta, perfekt für Genießer.


Ingredients

Scale
  • 400g Hähnchenbrustfilet
  • 300g Pasta (z.B. Penne)
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 400g Tomaten aus der Dose
  • 750ml Hühnerbrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Instructions

  1. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch anbraten.
  2. Hähnchenbrustfilet hinzufügen und von allen Seiten anbraten.
  3. Die Pasta, Tomaten und Hühnerbrühe hinzufügen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen.
  5. Die Hitze reduzieren und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Pasta al dente ist.
  6. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Notes

  • Für mehr Geschmack können Sie italienische Gewürze hinzufügen.
  • Das Rezept kann leicht mit Gemüse wie Spinat oder Paprika variiert werden.
  • Prep Time: 10 Minuten
  • Cook Time: 20 Minuten
  • Category: Hauptgericht
  • Method: Kochen
  • Cuisine: Italienisch

Nutrition

  • Serving Size: 1 Portion
  • Calories: 450
  • Sugar: 4g
  • Sodium: 800mg
  • Fat: 10g
  • Saturated Fat: 2g
  • Unsaturated Fat: 8g
  • Trans Fat: 0g
  • Carbohydrates: 60g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 30g
  • Cholesterol: 70mg