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20 Minuten cremige Kürbis-Ravioli

20 Minuten cremige Kürbis-Ravioli für jeden Tag

Eine schnelle und köstliche Option für Herbstabende mit cremiger Kürbissauce und frischem Rosmarin.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Gericht: Pasta & Nudeln
Küche: Italienisch
Calories: 450

Zutaten
  

Für die Sauce
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter sorgt für Reichtum und Geschmack
  • 3-5 Minuten gehackter Knoblauch verleiht aromatische Tiefe
  • 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss fügt warme, erdige Noten hinzu
  • 1 Tasse Kürbispüree Hauptbestandteil der Sauce
  • 1 Tasse Sahne oder Halb und Halb trägt zur Cremigkeit bei
  • 2 Esslöffel fein gehackter frischer Rosmarin bringt frischen Geschmack
  • 1/2 Tasse geriebener Parmigiano Reggiano liefert herzhaften Geschmack
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack frisch gemahlener Pfeffer
Für die Ravioli
  • 250 g frische Ravioli Basis des Gerichts

Kochutensilien

  • große Pfanne
  • Topf
  • Siebe
  • Schneebesen

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Butter in einer großen Pfanne bei niedriger Hitze schmelzen.
  2. Gehackten Knoblauch hinzufügen und 3-5 Minuten anbraten.
  3. Muskatnuss und Kürbispüree hinzufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
  4. Sahne einrühren und alles gründlich verrühren.
  5. Frischen Rosmarin, Parmigiano, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  6. Ravioli in leicht gesalzenem Wasser 4-5 Minuten kochen.
  7. Gekochte Ravioli in die Pfanne mit der Sauce geben und vermengen.
  8. Warm servieren und nach Belieben garnieren.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 35gProtein: 15gFat: 25gSaturated Fat: 15gCholesterol: 80mgSodium: 600mgPotassium: 500mgFiber: 3gSugar: 6gVitamin A: 2000IUVitamin C: 15mgCalcium: 250mgIron: 3mg

Notizen

Verwende frische Zutaten für das beste Aroma. Die Ravioli können auch in Brühe oder Wasser aufgewärmt werden.

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