Go Back
+ servings
3 Zutaten Biscoff Kekse

3 Zutaten Biscoff Kekse: Einfach und Lecker

Diese 3 Zutaten Biscoff Kekse sind ein köstliches und einfaches Rezept für jeden Schokoladenliebhaber.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Abkühlzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 32 Minuten
Portionen: 12 Kekse
Gericht: Nachtisch
Küche: Deutsch
Calories: 150

Zutaten
  

Für den Teig
  • 250 g Biscoff Aufstrich Sorgt für intensiven Geschmack und Süße.
  • 1 Stück Großes Ei Bindet die Zutaten und sorgt für Feuchtigkeit.
  • 200 g Weißes Mehl Gibt den Keksen Struktur.
Für das Topping
  • 1 EL Zucker Für das Bestäuben der Gabel.

Kochutensilien

  • Ofen
  • Backblech
  • Backpapier
  • Schüssel
  • Holzlöffel
  • Kekslöffel
  • Küchengitter

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize deinen Ofen auf 180°C vor und bereite ein Backblech vor.
  2. In einer großen Schüssel den Biscoff Aufstrich, das Ei und das Mehl vermischen, bis ein homogener Teig entsteht.
  3. Mit einem Kekslöffel Portionen des Teigs auf das Backblech setzen.
  4. Die Gabel in Zucker tauchen und die Kekse leicht eindrücken, um ein Muster zu erzeugen.
  5. Die Kekse 10 bis 12 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  6. Die Kekse nach dem Backen für 10 Minuten abkühlen lassen, bevor du sie auf ein Kuchengitter setzt.

Nährwerte

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 22gProtein: 2gFat: 6gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 30mgSodium: 100mgPotassium: 50mgFiber: 1gSugar: 10gVitamin A: 5IUCalcium: 20mgIron: 1mg

Notizen

Möchtest du die Kekse noch aufregender machen? Füge Schokoladenstücke oder Nüsse hinzu!

Tried this recipe?

Let us know how it was!