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Apfel Pop Tarts mit selbstgemachter Apfelbutter

Apfel Pop Tarts mit selbstgemachter Apfelbutter

Apfel Pop Tarts mit selbstgemachter Apfelbutter sind ein idealer Herbstsnack und einfach zuzubereiten.
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 35 Minuten
Kühlen 1 Stunde
Gesamtzeit 2 Stunden 35 Minuten
Portionen: 8 Pop Tarts
Gericht: Frühstück
Küche: Deutsch
Calories: 250

Zutaten
  

Teig
  • 2 Tassen Weißes Mehl Kann durch glutenfreies Mehl ersetzt werden.
  • 1 EL Zucker Kokoszucker ist eine gesunde Alternative.
  • 115 g Kaltes, gesalzenes Butter Ungesalzene Butter eignet sich auch.
  • 4-5 EL Eiskaltes Wasser Achte darauf, dass es sehr kalt ist.
  • 1 Stück Ei Zum Bestreichen.
Füllung
  • 1 Tasse Hausgemachte Apfelbutter Achte darauf, dass sie nicht zu flüssig ist.
  • 1/4 Tasse Brauner Zucker Leicht gepackt.
  • 1 EL Mehl Für die Füllung.
  • 1 TL Zimt Muskatnuss ist eine weitere Variante.
Glasur
  • 1 Tasse Puderzucker
  • 2 EL Apfelwein Kann durch Apfelsaft oder Milch ersetzt werden.

Kochutensilien

  • Küchenmaschine
  • Topf
  • Backblech
  • Gitterrost
  • Backpapier

Method
 

Zubereitung
  1. Apfelbutter vorbereiten: Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Mit Zucker und Zimt 20-30 Minuten kochen, pürieren und abkühlen lassen.
  2. Teig zubereiten: Mehl und Zucker in einer Küchenmaschine vermischen. Kalte Butter hinzufügen und pürieren, bis es grobkörnig ist. Eiskaltes Wasser hinzufügen, bis sich der Teig bildet. In Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kühlen.
  3. Füllung mischen: Apfelbutter, braunen Zucker, Mehl und Zimt vermengen, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist.
  4. Teig ausrollen: Kühlteig auf einer bemehlten Fläche auf 3 mm ausrollen und in Rechtecke schneiden.
  5. Pop Tarts zusammensetzen: Auf die Hälfte der Teigrechtecke Füllung geben, mit anderen Rechtecken abdecken, Ränder andrücken und kleine Löcher stechen.
  6. Eierwasch auftragen: Ei verquirlen und Pop Tarts damit bestreichen. 15-20 Minuten in den Gefrierer legen.
  7. Backen: Ofen auf 175°C vorheizen. Pop Tarts 30-35 Minuten backen, bis goldbraun.
  8. Glasur zubereiten: Puderzucker und Apfelwein vermischen, bis sie glatt sind. Über die Pop Tarts gießen.
  9. Abkühlen lassen: Pop Tarts auf einem Gitterrost auskühlen lassen, bevor die Glasur hinzugefügt wird.

Nährwerte

Serving: 1Pop TartCalories: 250kcalCarbohydrates: 35gProtein: 3gFat: 12gSaturated Fat: 7gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 35mgSodium: 150mgPotassium: 100mgFiber: 1gSugar: 12gVitamin A: 5IUVitamin C: 2mgCalcium: 2mgIron: 6mg

Notizen

Die Glasur trocknen lassen, um das Aussehen und die Handhabung zu verbessern.

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