Zutaten
Kochutensilien
Method
Anleitungen
- Erhitze in einer Pfanne die ungesalzene Butter, füge Gala-Äpfel, braunen Zucker, Maisstärke, Zimt und Wasser hinzu und lasse es köcheln.
- Schmelze den Zucker in einem Topf bis er golden ist, rühre die Butter und halte die Schlagsahne bereit, füge Salz und Vanilleextrakt hinzu.
- Mische das Mehl, Backpulver, Maisstärke, Zimt und Salz in einer Schüssel.
- Vermische in einer großen Schüssel geschmolzene Butter, Zucker und Eier, füge die trockenen Zutaten hinzu.
- Heize den Ofen auf 180 °C vor, forme aus dem Teig kleine Kugeln und backe sie 13-15 Minuten.
- Lass die Kekse abkühlen, bestreiche sie mit Butter, wälze sie in Zimtzucker, fülle sie mit Apfelfüllung und träufle das Karamell darüber.
Nährwerte
Notizen
Diese Apfelkuchen-Kekse sind perfekt für jede Gelegenheit und sorgen für einen wundervollen Herbstgenuss.
