Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Ofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
- Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
- Butter und Zucker in einer anderen Schüssel cremig schlagen.
- Eier, Apfelwein und Vanilleextrakt zur Butter-Zucker-Mischung hinzufügen und gut vermischen.
- Trockene Zutaten vorsichtig unter die feuchte Mischung heben.
- Teigportionen auf das Backblech setzen mit ausreichend Abstand.
- Kekse 12-15 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.
- Butter in einem kleinen Topf schmelzen, mit braunem Zucker und Sahne vermischen und zum Kochen bringen.
- Karamellfüllung auf die flache Seite eines Kekses geben und einen zweiten Keks darauf setzen.
Nährwerte
Notizen
Teig nicht übermixen und Zutaten bei Raumtemperatur verwenden.