Ingredients
Method
- Erhitze das Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze.
- Füge die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzu und brate sie für etwa 2 Minuten, bis sie weich sind.
- Gib das Rinderhackfleisch in die Pfanne und brate es an, bis es gleichmäßig braun ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Füge den fein geschnittenen Weißkohl, den geriebenen Ingwer, die Sojasauce und die Austernsauce hinzu. Rühre alles gut um und koche es für weitere 5-7 Minuten, bis der Kohl weich ist.
- Zum Schluss das Sesamöl hinzufügen und gut vermischen. Nach Belieben mit frischem Koriander oder Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.
Nutrition
Notes
- Für eine schärfere Variante kannst du etwas Chili oder Sriracha-Sauce hinzufügen.
- Ersetze den Weißkohl durch Pak Choi oder Brokkoli für eine andere Geschmacksrichtung.