Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
In einer großen Pfanne das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es braun ist.
Den gewürfelten Bacon hinzufügen und weiterbraten, bis er knusprig ist.
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in die Pfanne geben und alles zusammen anbraten, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf würzen.
In einer Schüssel die Eier mit der Sahne verquirlen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Fleisch-Gemüse-Mischung in die Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
Die Eier-Sahne-Mischung darüber gießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Den Auflauf im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun und fest ist.
Vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen und mit frischer Petersilie garnieren.