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Jana

Baja Bowl à la Panera: Ein schnelles Rezept ausprobieren!

Ein schnelles und gesundes Rezept für einen Baja Bowl à la Panera, perfekt für eine nahrhafte Mahlzeit.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour 20 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Mexikanisch
Calories: 350

Ingredients
  

  • 200 g Quinoa
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose schwarze Bohnen 400 g, abgetropft und abgespült
  • 1 große Avocado gewürfelt
  • 200 g Kirschtomaten halbiert
  • 1 kleine rote Zwiebel fein gehackt
  • 1 Paprika rot oder gelb, gewürfelt
  • 100 g Mais frisch oder aus der Dose
  • 1 Limette Saft davon
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frischer Koriander zum Garnieren

Method
 

  1. Quinoa in einem Sieb gründlich abspülen. In einem Topf mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa gar ist. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
  2. In einer großen Schüssel die gekochte Quinoa mit den schwarzen Bohnen, Avocado, Kirschtomaten, Zwiebel, Paprika und Mais vermengen.
  3. In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut vermischen. Das Dressing über die Quinoa-Mischung gießen und alles vorsichtig vermengen.
  4. Den Baja Bowl auf Teller verteilen und mit frischem Koriander garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 40gProtein: 12gFat: 15gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 13gSodium: 300mgFiber: 10gSugar: 2g

Notes

  • Für zusätzlichen Geschmack können Sie Feta-Käse oder geriebenen Käse hinzufügen.
  • Ersetzen Sie die Quinoa durch Reis oder Bulgur für eine andere Textur.

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