Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Das dünn geschnittene Rindfleisch in eine Schüssel geben und mit gehacktem Knoblauch, Sojasauce, Honig und 2 TL Sesamöl vermengen. Marinieren.
- In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das marinierte Rindfleisch braten, bis es durchgegart ist.
- Bohnensprossen 5 Minuten blanchieren und mit Salz würzen. Spinat 30 Sekunden blanchieren und mit 1 TL Sesamöl würzen.
- Zucchini, Karotten und Shiitake-Pilze in der Pfanne mit 1 EL Öl braten, bis sie weich sind.
- Für die Sauce Gochujang, Knoblauch, Reisessig, Sojasauce, Zucker und Sesamöl vermischen.
- Reis in einer Schüssel anrichten, das Rindfleisch und Gemüse darauf legen und mit der Sauce beträufeln.
- Sofort servieren, optional mit Kimchi oder eingelegtem Gemüse.
Nährwerte
Notizen
Die Zutaten können nach Belieben angepasst werden, um verschiedene Geschmäcker zu berücksichtigen.
