Ingredients
Method
- Den Ofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer großen Schüssel die weiche Butter und den Zucker cremig rühren. Die Eier und den Vanilleextrakt hinzufügen und gut vermischen.
- Das Mehl und das Backpulver in die Mischung sieben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
- Den Teig auf das Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Mit einem Löffel die Mandelblättchen gleichmäßig darauf streuen.
- Im vorgeheizten Ofen etwa 20-25 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen und den Honig unterrühren.
- Die abgekühlten Kekse in der Mitte durchschneiden und die Honig-Sahne-Mischung zwischen die beiden Hälften geben.
Nutrition
Notes
- Für eine schokoladige Variante können Sie 50 g Kakaopulver zum Teig hinzufügen.
- Statt Sahne können Sie auch Quark verwenden, um eine leichtere Füllung zu erhalten.