Go Back
+ servings
Biscoff Über-Nacht Haferflocken

Biscoff Über-Nacht Haferflocken für süße Träume

Ein köstliches Frühstück mit Biscoff Geschmack und gesunden Zutaten wie Haferflocken und Chiasamen. Perfekt für einen süßen Start in den Tag.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Kühlzeit 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 15 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Gericht: Frühstück
Küche: Deutsch
Calories: 350

Zutaten
  

Basis
  • 1 Tasse Haferflocken
  • 2 Esslöffel Chiasamen
  • 2 Tassen Milch oder pflanzliche Milch
Geschmack
  • ½ Tasse Lotus Biscoff Spread
  • ¼ Tasse Biscoff Kekse zum Garnieren

Kochutensilien

  • Mischschüssel
  • Mikrowelle
  • Luftdichter Behälter

Method
 

Zubereitung
  1. Trockene Zutaten vermischen: In einer mittelgroßen Schüssel die Haferflocken und die Chiasamen gründlich vermengen.
  2. Biscoff schmelzen: ½ Tasse Lotus Biscoff Spread in einer mikrowellengeeigneten Schüssel für ca. 30 Sekunden anwärmen.
  3. Zutaten kombinieren: geschmolzenen Biscoff zu den Haferflocken und Chiasamen geben und gut umrühren.
  4. Milch hinzufügen: 2 Tassen Milch zur Mischung geben und gut verrühren.
  5. Kühlen: Schüssel abdecken und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  6. Portionieren: Die Mischung auf Gläser oder kleine Schüsseln aufteilen.
  7. Magische Schicht erstellen: ¼ Tasse Biscoff schmelzen und einen Esslöffel auf jede Portion geben.
  8. Garnieren und Servieren: Mit halbierten Biscoff-Keksen garnieren und genießen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 45gProtein: 10gFat: 15gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 5mgSodium: 150mgPotassium: 300mgFiber: 6gSugar: 12gCalcium: 20mgIron: 10mg

Notizen

Die Biscoff Über-Nacht Haferflocken sind perfekt zur Vorbereitung am Abend zuvor und variierbar mit verschiedenen Toppings.

Tried this recipe?

Let us know how it was!