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Biscoff Übernacht-Haferflocken

Biscoff Übernacht-Haferflocken für perfekte Morgen

Biscoff Übernacht-Haferflocken sind eine süße und nahrhafte Frühstücksoption, die cremige Lotus Biscoff-Creme mit gesunden Haferflocken vereint.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Kühlzeit 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 15 Minuten
Portionen: 5 Portionen
Gericht: Frühstück
Küche: Deutsch
Calories: 300

Zutaten
  

Für die Haferflocken
  • 2 Tassen Vollkornhaferflocken schnelle Haferflocken können verwendet werden
  • 3 Esslöffel Chiasamen kann durch Leinsamen ersetzt oder weggelassen werden
  • ½ Tasse Lotus Biscoff-Creme kann durch andere Cookie-Butter ersetzt werden
  • 2 Tassen Milch pflanzliche Milch für vegane Option
Für das Topping
  • nach Belieben Biscoff-Kekse zerbröselt
  • ¼ Tasse Zusätzliche Biscoff-Creme zum Drizzle über die Haferflocken

Kochutensilien

  • Schüssel
  • Mikrowelle
  • Löffel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. In einer großen Schüssel kombinieren Sie 2 Tassen Vollkornhaferflocken und 3 Esslöffel Chiasamen. Rühren Sie die Mischung gut durch, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
  2. Geben Sie ½ Tasse Lotus Biscoff-Creme in eine mikrowellenfeste Schüssel und erhitzen Sie sie für 30 Sekunden in der Mikrowelle. Danach rühren Sie um, bis die Creme eine glatte Konsistenz erreicht.
  3. Gießen Sie die geschmolzene Biscoff-Creme über die Haferflocken-Chiasamen-Mischung und rühren Sie alles gründlich um.
  4. Fügen Sie 2 Tassen Milch zu der Mischung hinzu und rühren Sie weiter. Decken Sie die Schüssel ab und stellen Sie sie für mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.
  5. Nach der Kühlzeit portionieren Sie die Mischung in 5 Gläser oder Tassen.
  6. Erhitzen Sie weitere ¼ Tasse Biscoff-Creme in der Mikrowelle und träufeln Sie 1 Esslöffel der geschmolzenen Biscoff-Creme auf jede Portion.
  7. Stellen Sie die Gläser für 20 Minuten in den Kühlschrank.
  8. Vor dem Servieren dekorieren Sie jede Portion mit einer halben Biscoff-Kekse.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 300kcalCarbohydrates: 45gProtein: 7gFat: 12gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 10mgSodium: 150mgPotassium: 350mgFiber: 6gSugar: 10gVitamin A: 200IUCalcium: 200mgIron: 2mg

Notizen

Für optimale Ergebnisse die Kühlzeit nicht überspringen und mit verschiedenen Toppings experimentieren.

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