Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Ofen auf 200 °C (400 °F) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Frühstücksfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten knusprig braten.
- Zwiebeln und Paprika kurz anbraten, bis sie weich sind.
- Blätterteig auf der vorbereiteten Fläche ausrollen und für 10-15 Minuten vorbacken.
- Vorbackenen Blätterteig mit geriebenem Käse, Frühstücksfleisch und angebratenem Gemüse belegen.
- Eier gleichmäßig über die Mischung gießen und zurück in den Ofen schieben.
- Für 15-20 Minuten backen, bis die Eier fest und der Blätterteig goldbraun ist.
- Pizza aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, in Stücke schneiden und warm servieren.
Nährwerte
Notizen
Vermeide das Überladen der Pizza, um einen gleichmäßigen Garprozess sicherzustellen.