Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 175°C vorheizen und Backform vorbereiten.
- Trockene Zutaten (Mehl, Puderzucker, Salz) vermischen.
- Butterstücke zur Mehlmischung hinzufügen und vermengen, bis krümelig.
- Shortbread-Mischung in die Backform drücken und 10-15 Minuten backen.
- Walnussfüllung (brauner Zucker, Ei, Vanilleextrakt) vorbereiten und gut vermischen.
- Mehl, Backpulver und Salz zur Füllung hinzufügen und walnüsse unterheben.
- Füllung auf den Shortbread-Boden gießen und gleichmäßig verteilen.
- Für weitere 25 Minuten backen und dann abkühlen lassen.
Nährwerte
Notizen
Bewahre die Riegel in einem luftdichten Behälter auf, um deren Frische für bis zu 4 Tage zu erhalten.
