Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Backform vorbereiten: Eine 9x9 Zoll große Backform mit Alufolie auslegen und mit Kochspray besprühen.
- Graham Crackers schichten: Die zerbrochenen Graham Crackers gleichmäßig auf den Boden der Backform legen.
- Mini-Marshmallows hinzufügen: Die Mini-Marshmallows gleichmäßig über die Graham Crackers verteilen.
- Karamell-Mischung zubereiten: Karamell-Bits und Milch in einer mikrowellengeeigneten Schüssel erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
- Karamell über die Marshmallows gießen: Das geschmolzene Karamell gleichmäßig auf die Marshmallows gießen.
- Butterfinger-Stücke einfüllen: Die gehackten Butterfinger-Stücke über die Karamellschicht streuen und sanft drücken.
- Schokolade schmelzen: Die halbsüße Schokolade in 30-Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle schmelzen.
- Schokolade drizzeln: Die geschmolzene Schokolade gleichmäßig über die Butterfinger-Schicht gießen.
- Riegel kühlen und schneiden: Die Backform für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und dann die Riegel schneiden.
Nährwerte
Notizen
Die Riegel vor dem Servieren einige Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen und luftdicht lagern.
