Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Schneide das Rindfleisch in gleichmäßige Würfel und würze sie mit Salz und Pfeffer.
- Erhitze Butterschmalz in einem Topf und brate die Rindfleischwürfel goldbraun an.
- Füge die gewürfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch hinzu und brate sie weich.
- Rühre Tomatenmark, Paprikapulver, Kümmel und Thymian hinzu und koche kurz.
- Gieße die Brühe und die Sahne hinein und lasse das Gulasch 1,5 bis 2 Stunden köcheln.
- Vermische Brot, Milch, Eier und Kräuter in einer Schüssel und lasse stehen.
- Forme Knödel und koche sie in gesalzenem Wasser bis sie an die Oberfläche steigen.
- Serviere das Gulasch zusammen mit den Knödeln, garniert mit frischer Petersilie.
Nährwerte
Notizen
Ideal für Familienfeiern und lässt sich gut im Voraus zubereiten.
