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Café de Paris Butter. Selbstgemacht.

Café de Paris Butter selbstgemacht für Grillfreunde

Café de Paris Butter selbstgemacht, eine köstliche Ergänzung für jedes BBQ.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Kühlen 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 15 Minuten
Portionen: 8 Portionen
Gericht: Beilagen
Küche: Französisch
Calories: 100

Zutaten
  

Für die Butter
  • 250 g Butter oder Alsan Verwende pflanzliche Butter für eine vegane Option.
  • 10 g Café de Paris Gewürzmischung Verleiht der Butter ihren charakteristischen Geschmack.
  • 1 TL Salz Wähle Meersalz oder koscheres Salz für das beste Ergebnis.

Kochutensilien

  • Rührschüssel
  • Mixer
  • Spatel
  • Kühlschrank
  • Behälter

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Füge 50 g Butter oder Alsan sowie 10 g der Café de Paris Gewürzmischung in eine Rührschüssel. Mixe die Zutaten für 3 Minuten bei Varoma und Geschwindigkeit 1.
  2. Gib 200 g der restlichen Butter oder Alsan und 1 TL Salz zur Mischung hinzu. Rühre alles für 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 5.
  3. Übertrage die vorbereitete Butter in einen geeigneten Behälter und stelle sie für einige Stunden in den Kühlschrank.
  4. Nimm die gekühlte Butter aus dem Kühlschrank und schlage sie für 20 Sekunden bei Geschwindigkeit 5 auf.

Nährwerte

Serving: 15gCalories: 100kcalFat: 11gSaturated Fat: 7gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 30mgSodium: 150mgVitamin A: 500IU

Notizen

Die Butter kann auch eingefroren werden, um sie länger haltbar zu machen.

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