Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und in einer Schüssel mit 1 EL Sojasauce, 1 TL Zucker und 1 TL Sesamöl marinieren. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Während das Fleisch mariniert, die Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne oder einem Wok 2 EL Pflanzenöl erhitzen. Das marinierte Rindfleisch darin bei starker Hitze anbraten, bis es braun und gar ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Im verbliebenen Öl die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann die Paprika hinzufügen und alles zusammen für weitere 3-4 Minuten braten.
Das Rindfleisch zurück in die Pfanne geben und mit der restlichen Sojasauce und der Austernsauce vermengen. Alles gut umrühren und kurz erhitzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit frischem Koriander oder Frühlingszwiebeln garnieren.