Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze einen großen Topf bei mittlerer Hitze und füge das Hackfleisch hinzu. Brate es für etwa 5-7 Minuten, bis es durchgegart und schön braun ist.
- Gib die gewürfelte Zwiebel, den gehackten Knoblauch und die gewürfelte Paprika in den Topf. Sauté die Mischung für etwa 3-4 Minuten.
- Füge die Tomatensauce, die Rinderbrühe und die gewünschten Gewürze hinzu. Rühre alles gut um und bringe die Mischung zum Simmern.
- Gib die Nudeln direkt in die Sauce und rühre gründlich durch. Koche sie bei mittlerer Hitze für 10-12 Minuten.
- Nimm den Topf vom Herd und lasse die Mischung für ein paar Minuten ruhen. Streue den geriebenen Cheddar-Käse darüber.
- Serviere die Cowboy-Nudeln heiß und genieße sie.
Nährwerte
Notizen
Für mehr Aroma kannst du das Hackfleisch mit Worcestershire-Sauce anbraten und mit frischen Kräutern garnieren.