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Jana

Cranberry-Sangria: Ein erfrischendes Rezept für Feste!

Cranberry-Sangria ist ein erfrischendes Getränk, perfekt für Feste und Zusammenkünfte.
Vorbereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Portionen: 6 -8 Portionen
Gericht: Getränke
Küche: Spanisch
Calories: 150

Zutaten
  

  • 750 ml trockener Rotwein
  • 250 ml Cranberrysaft
  • 250 ml Sprudelwasser
  • 100 g frische Cranberries
  • 1 Orange in Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone in Scheiben geschnitten
  • 1 Limette in Scheiben geschnitten
  • 2 EL Zucker nach Geschmack
  • 1 Zimtstange optional
  • Eiswürfel

Method
 

  1. In einem großen Krug den Rotwein und den Cranberrysaft vermischen.
  2. Die frischen Cranberries, die Orangenscheiben, die Zitronenscheiben und die Limettenscheiben hinzufügen.
  3. Den Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Bei Bedarf mehr Zucker hinzufügen, je nach gewünschter Süße.
  4. Die Zimtstange hinzufügen, wenn gewünscht, und alles gut umrühren.
  5. Den Krug für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Aromen gut durchziehen können.
  6. Vor dem Servieren das Sprudelwasser hinzufügen und mit Eiswürfeln in Gläser füllen.

Nährwerte

Serving: 1GlasCalories: 150kcalCarbohydrates: 12gProtein: 1gSodium: 5mgSugar: 10g

Notizen

  • Für eine alkoholfreie Variante kann der Rotwein durch Traubensaft ersetzt werden.
  • Fügen Sie frische Minzblätter hinzu, um der Sangria eine erfrischende Note zu verleihen.

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