Zutaten
Kochutensilien
Method
Step-by-Step Instructions
- Bringen Sie einen großen Topf mit salzigem Wasser zum Kochen. Fügen Sie die ungekochte Pasta hinzu und kochen Sie sie bis sie al dente ist.
- Erhitzen Sie eine große Pfanne und fügen Sie die Speckstreifen hinzu. Braten Sie den Bacon bis er knusprig ist und lassen Sie das Baconfett in der Pfanne.
- Geben Sie die in Scheiben geschnittenen Cremini-Pilze in das Baconfett in der Pfanne und braten Sie sie, bis sie goldbraun sind. Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und sautieren Sie für weitere 30 Sekunden.
- Gießen Sie die Hühnerbrühe oder den trockenen Weißwein in die Pfanne und fügen Sie italienische Gewürze, Zitronensaft, Mehl und Dijon-Senf hinzu. Lassen Sie die Mischung 2 Minuten köcheln und fügen Sie dann die Schlagsahne hinzu.
- Geben Sie den gebratenen Bacon und die sautierten Pilze zurück in die Pfanne. Fügen Sie die gekochte Pasta hinzu und vermischen Sie alles gut.
- Richten Sie die Pasta an und garnieren Sie sie mit frisch geriebenem Parmesan und gehackter Petersilie. Servieren Sie das Gericht sofort.
Nährwerte
Notizen
Lagern Sie Reste in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank oder frieren Sie sie bis zu 2 Monate ein.
