Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Heize den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor.
- Vermenge das Kürbispüree, Chili-Pulver, Kreuzkümmel, Koriander, Zimt, Hühnerbrühe und griechischen Joghurt bis glatt.
- Verteile 1 Tasse der Kürbissauce auf dem Boden einer Auflaufform.
- Gib die gewürfelten Süßkartoffeln in eine Schüssel, decke sie ab und erhitze sie in der Mikrowelle für 3–5 Minuten.
- Vermenge die gekochten Süßkartoffeln, Hühnchen, grüne Chilis und die Hälfte des Käses in einer separaten Schüssel und füge ½ Tasse der Kürbissauce hinzu.
- Lege etwa 2–3 Esslöffel der Füllung in die Mitte jeder Tortilla und rolle sie auf.
- Gieße die verbleibende Kürbissauce über die Enchiladas und streue den restlichen Käse darüber.
- Backe die Enchiladas für 25 Minuten und lasse sie kurz abkühlen, bevor du sie mit Koriander garnierst.
Nährwerte
Notizen
Die Enchiladas sind perfekt zum Einfrieren und können bis zu 3 Monate haltbar gemacht werden.