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Jana

Cremige Lasagnasuppe: Ein Rezept für Genuss pur!

Cremige Lasagnasuppe ist ein köstliches und herzhaftes Gericht, das die Aromen einer klassischen Lasagne in einer warmen, cremigen Suppe vereint.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour 30 minutes
Total Time 1 hour 45 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Suppe
Cuisine: Italienisch
Calories: 550

Ingredients
  

  • 250 g Lasagneblätter
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 400 g Hackfleisch Rind oder gemischt
  • 1 Dose 400 g gehackte Tomaten
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Sahne
  • 200 g geriebener Mozzarella
  • 100 g Parmesan gerieben
  • 1 TL italienische Kräuter
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frisches Basilikum zum Garnieren

Method
 

  1. Die Lasagneblätter in einem großen Topf mit kochendem Wasser nach Packungsanweisung al dente garen. Abgießen und beiseite stellen.
  2. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig dünsten.
  3. Das Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es durchgegart ist. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
  4. Die gehackten Tomaten und die Gemüsebrühe in den Topf geben und zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Sahne einrühren und die Hitze reduzieren. Dann die gekochten Lasagneblätter in Stücke brechen und in die Suppe geben.
  6. Den Mozzarella und den Parmesan hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
  7. Die Suppe in Schalen servieren und mit frischem Basilikum garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 550kcalCarbohydrates: 30gProtein: 35gFat: 30gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 10gCholesterol: 100mgSodium: 800mgFiber: 3gSugar: 5g

Notes

  • Für eine vegetarische Variante kann das Hackfleisch durch Linsen oder gehacktes Gemüse ersetzt werden.
  • Fügen Sie zusätzliches Gemüse wie Spinat oder Zucchini hinzu, um die Suppe noch gesünder zu machen.

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