Ingredients
Method
- Die Lasagneblätter in einem großen Topf mit kochendem Wasser nach Packungsanweisung al dente garen. Abgießen und beiseite stellen.
- In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig dünsten.
- Das Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es durchgegart ist. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
- Die gehackten Tomaten und die Gemüsebrühe in den Topf geben und zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Sahne einrühren und die Hitze reduzieren. Dann die gekochten Lasagneblätter in Stücke brechen und in die Suppe geben.
- Den Mozzarella und den Parmesan hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
- Die Suppe in Schalen servieren und mit frischem Basilikum garnieren.
Nutrition
Notes
- Für eine vegetarische Variante kann das Hackfleisch durch Linsen oder gehacktes Gemüse ersetzt werden.
- Fügen Sie zusätzliches Gemüse wie Spinat oder Zucchini hinzu, um die Suppe noch gesünder zu machen.