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Jana

Cremige Ravioli-Suppe: So gelingt sie perfekt!

Eine köstliche und cremige Ravioli-Suppe, die einfach zuzubereiten ist und perfekt für kalte Tage.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour 20 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Suppe
Cuisine: Italienisch
Calories: 320

Ingredients
  

  • 250 g frische Ravioli z.B. mit Ricotta und Spinat gefüllt
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 2 Karotten in kleine Würfel geschnitten
  • 100 g Erbsen frisch oder gefroren
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frischer Basilikum zum Garnieren

Method
 

  1. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten.
  2. Den Knoblauch und die Karotten hinzufügen und für weitere 3 Minuten anbraten.
  3. Die Gemüsebrühe in den Topf gießen und zum Kochen bringen.
  4. Die Ravioli und die Erbsen hinzufügen und 5-7 Minuten kochen, bis die Ravioli gar sind.
  5. Die Sahne und den Oregano einrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Suppe für 2-3 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen.
  7. Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 320kcalCarbohydrates: 30gProtein: 12gFat: 18gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 8gCholesterol: 60mgSodium: 600mgFiber: 3gSugar: 5g

Notes

  • Für eine herzhaftere Variante können Sie zusätzlich gewürfelte Kartoffeln oder Sellerie hinzufügen.
  • Ersetzen Sie die Sahne durch eine pflanzliche Alternative, um die Suppe vegan zu gestalten.

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