Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenwürfel darin anbraten, bis sie goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Im verbliebenen Öl die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
Den Spargel in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben. Etwa 3-4 Minuten anbraten, bis der Spargel zart ist.
Den Orzo hinzufügen und kurz mit anbraten. Dann die Hühnerbrühe dazu gießen und zum Kochen bringen.
Die Hitze reduzieren und den Orzo 10-12 Minuten köcheln lassen, bis er al dente ist und die Brühe fast vollständig aufgenommen wurde.
Die Sahne und den geriebenen Parmesan unterrühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Das Hähnchen wieder hinzufügen und alles gut vermengen.
Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.