Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Reis nach Packungsanleitung in einem Topf mit Salzwasser kochen (ca. 15 Minuten).
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Kräuterseitlinge ca. 5-7 Minuten anbraten.
- Nach Belieben Gemüse wie Erbsen oder gewürfelte Möhren hinzufügen und ca. 3-4 Minuten braten.
- Mehl über das Gemüse streuen und kurz anrösten, dann gut durchrühren.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen, dann 10 Minuten köcheln lassen.
- Lorbeerblatt, Hefeflocken und Senf hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft. Warm servieren.
Nährwerte
Notizen
Das Gericht kann mit verschiedenen Gemüsesorten variiert werden. Reste gut im Kühlschrank aufbewahren.