Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 180 Grad Celsius vor und lege ein 12-faches Muffinblech mit Papierförmchen aus.
- In einer großen Schüssel vermenge das glutenfreie Allzweckmehl, Backpulver, Natron und Salz gründlich.
- In einer separaten Schüssel verquirlst du die großen Eier, das Olivenöl, den Honig und den Vanilleextrakt.
- Reibe die Zucchini fein und drücke überschüssige Flüssigkeit aus.
- Füge die geriebene Zucchini zu den feuchten Zutaten hinzu und vermenge alles vorsichtig.
- Verteile den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen.
- Schiebe das Muffinblech in den Ofen und backe die Muffins für 18–22 Minuten.
- Lass die Muffins nach dem Backen für etwa 5 Minuten im Blech auskühlen.
Nährwerte
Notizen
Bewahre die Muffins in einer luftdichten Dose auf, um ihre Frische zu erhalten. Sie bleiben so bis zu 3 Tage lecker.
