Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 180°C (350°F) vorheizen.
- Backform einfetten und mit Backpapier auslegen.
- Vegane Butter und Schokoladenstückchen in einer Schüssel schmelzen.
- Leinsamenmehl mit Pflanzenmilch mischen und 2-3 Minuten quellen lassen.
- Allzweckmehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in die Schokoladenmischung sieben.
- Cookie-Teig zubereiten und Schokoladenstückchen hinzufügen.
- Dollops des Cookie-Teigs auf den Brownie-Teig geben.
- Mit Aluminiumfolie abdecken und 20 Minuten backen.
- Folien abnehmen und weitere 15-20 Minuten backen.
- Abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Nährwerte
Notizen
Bewahre die Brookies in einem luftdichten Behälter auf, um die Weichheit zu bewahren.