Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 175°C vor und fette eine 20x20 cm große Backform mit Antihaftspray ein.
- In einer großen Schüssel die gefrorenen Mischbeeren, Maisstärke, frischen Limettensaft und Zucker gut vermengen. Lasse die Mischung einige Minuten stehen.
- Übertrage die vorbereitete Beerenfüllung in die gefettete Backform. Streue die restliche Maisstärke-Zucker-Mischung gleichmäßig über die Beeren.
- In einer separaten Schüssel die schnellkochenden und alten Haferflocken, Zucker, braunen Zucker und Meersalz vermengen. Füge die kalte Butter hinzu und vermenge alles, bis die Mischung krümelig ist.
- Verteile die Haferkruste gleichmäßig über die Beerenfüllung und drücke sie leicht an.
- Backe den Dreifach-Beeren-Crisp für 55 bis 60 Minuten, bis die Beeren blubbern und die Kruste goldbraun ist. Lass ihn vor dem Servieren kurz abkühlen.
Nährwerte
Notizen
Genieße den Crisp warm mit einer Kugel Vanilleeis für einen perfekten Genuss.