Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Erhitze eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und sprühe sie mit Olivenöl ein.
- Füge das gewürzte, gehackte Hühnchen in die heiße Pfanne. Brate es für etwa 6-8 Minuten an, bis es leicht goldbraun ist.
- Spray die Pfanne erneut mit Olivenöl und füge die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Sauté für etwa 3-4 Minuten.
- Rühre jetzt die Paprika, Oregano, Thymian und Chili-Flocken in die Pfanne. Brate die Gewürze für weitere 30 Sekunden an.
- Füge den trockenen Orzo in die Pfanne und koche ihn für eine Minute, bis er leicht durchsichtig wird.
- Gieße nun die Hühnerbrühe in die Pfanne und bringe die Mischung zum Kochen. Reduziere dann die Hitze und lasse es etwa 9-10 Minuten köcheln.
- Füge das gebratene Hühnchen, die sonnengetrockneten Tomaten, den Frischkäse und die Sahne in die Pfanne zurück. Rühre alles gut um.
- Mische den geriebenen Parmesan und das gehackte Basilikum unter, und lasse es kochen, bis der Käse schmilzt.
- Schmecke das fertige Gericht mit weiterem Salz und Pfeffer ab.
- Serviere das Ein Topf Heirate Mich Hühnchen Orzo heiß. Garnieren nach Belieben mit frischem Basilikum.
Nährwerte
Notizen
Einfache Anpassungen und Variationen sind möglich, um den Geschmack zu optimieren.