Ingredients
Equipment
Method
Step-by-Step Instructions
- Zwiebel und Petersilie vorbereiten: Zerkleinern Sie die Zwiebel und hacken Sie die frische Petersilie. Geben Sie beides in eine große Schüssel.
- Fleischmischung gut vermengen: Kneten Sie die Mischung sanft, bis sich alle Zutaten gut verbunden haben.
- Kafta formen: Formen Sie kleine ovale Logs oder Patties aus der Mischung.
- Grillen oder Braten vorbereiten: Erhitzen Sie Grill oder Pfanne bei mittelhoher Hitze und fügen Sie etwas Öl hinzu.
- Kafta braten: Braten Sie die Kafta für 3-4 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- Kafta im Ofen backen: Backen Sie die Kafta bei 200°C für 15-20 Minuten.
- Kafta ruhen lassen: Lassen Sie die Kafta einige Minuten ruhen, bevor Sie sie servieren.
Nutrition
Notes
Servieren Sie die Kafta mit frischer Minze und Limettenscheiben für zusätzlichen Geschmack.