Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze die ungesalzene Butter schmelzen. Fügen Sie die geschnittenen Karotten, den Sellerie und die fein gehackte Zwiebel hinzu. Mit einer Prise Salz würzen und alles 6-8 Minuten lang garen, bis das Gemüse weich ist.
- Jetzt die geviertelten Cremini-Champignons und den frisch gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und alles für weitere 5 Minuten kochen.
- Streuen Sie das Allzweckmehl gleichmäßig über das Gemüse und rühren Sie gut um. Lassen Sie das Mehl 2 Minuten lang mit dem Gemüse anschwitzen.
- Gießen Sie nach und nach die Hühnerbrühe und die Milch in die Pfanne, während Sie ständig umrühren. Fügen Sie dann den Dijon-Senf und die italienische Gewürzmischung hinzu.
- Sobald die Soße köchelt, die frischen Kartoffelgnocchi einrühren und 4-5 Minuten kochen, ohne den Deckel zu schließen.
- Fügen Sie das gekochte Hähnchen und die Erbsen in die Pfanne und lassen Sie alles für etwa 3-4 Minuten weiter köcheln.
- Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die frischen Thymian- und Petersilienblätter hinzu. Rühren Sie alles gut um und passen Sie die Würze an.
- Servieren Sie den Eintopf Gnocchi Hähnchen Topf Kuchen warm und streuen Sie nach Wunsch geriebenen Parmesan über die Portionen.
Nutrition
Notes
Gemüse kann bis zu 2 Tage im Voraus geschnitten werden. Rotisserie-Hähnchen spart Zubereitungszeit.