Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in gleichmäßige Quadrate (ca. 10x10 cm) schneiden.
Die Quadrate auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem verquirlten Ei bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 15-20 Minuten goldbraun backen. Anschließend abkühlen lassen.
Während der Teig abkühlt, die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
In einer Schüssel Quark, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft gut vermischen. Die Schlagsahne steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
Die abgekühlten Blätterteigstücke aufschneiden und die Quarkmasse gleichmäßig darauf verteilen.
Die geschnittenen Erdbeeren auf die Quarkmasse legen und mit Honig beträufeln.
Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und über die Erdbeeren streuen.
Die oberen Teile der Blätterteigstücke wieder aufsetzen und leicht andrücken.