Den Ofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Feta-Käse in eine Schüssel bröckeln und mit Frischkäse, Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Die Tortilla-Wraps auf einer sauberen Arbeitsfläche ausbreiten und die Feta-Mischung gleichmäßig darauf verteilen.
Die Wraps von einer Seite her aufrollen und die Enden gut andrücken, damit die Füllung nicht herausfällt.
Die Röllchen mit Olivenöl bestreichen und auf das Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis die Röllchen goldbraun und knusprig sind.
In der Zwischenzeit die Chilischoten in feine Ringe schneiden und in einer kleinen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
Die Röllchen nach dem Backen mit Chili und Honig beträufeln und mit frischer Petersilie garnieren.