Go Back
+ servings
Jana

Feta-Röllchen mit Chili-Honig: Einfach köstlich genießen!

Feta-Röllchen mit Chili-Honig sind eine köstliche und einfache Vorspeise, die perfekt für Partys oder als Snack geeignet ist.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour 20 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Vorspeise
Cuisine: Mediterran
Calories: 220

Ingredients
  

  • 250 g Feta-Käse
  • 4 große Tortilla-Wraps
  • 100 g Frischkäse
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Honig
  • 1 kleine rote Chili fein gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Method
 

  1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Feta-Käse in eine Schüssel bröckeln und mit Frischkäse, Olivenöl, Oregano, Paprikapulver, Chili, Salz und Pfeffer gut vermengen.
  3. Die Tortilla-Wraps auf eine saubere Arbeitsfläche legen und die Feta-Mischung gleichmäßig darauf verteilen.
  4. Die Wraps von einer Seite her aufrollen und die Enden gut andrücken, damit die Füllung nicht herausfällt.
  5. Die Röllchen auf das Backblech legen und mit etwas Olivenöl bepinseln.
  6. Im vorgeheizten Ofen etwa 15-20 Minuten backen, bis die Röllchen goldbraun und knusprig sind.
  7. Aus dem Ofen nehmen und mit Honig beträufeln. Mit frischer Petersilie garnieren und warm servieren.

Nutrition

Serving: 1RöllchenCalories: 220kcalCarbohydrates: 10gProtein: 8gFat: 18gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 10gCholesterol: 30mgSodium: 300mgFiber: 1gSugar: 1g

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie zusätzlich frische Jalapeños verwenden.
  • Statt Tortilla-Wraps können auch Filoteigblätter verwendet werden, um eine knusprigere Textur zu erzielen.

Tried this recipe?

Let us know how it was!