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Fischauflauf einmal etwas anders

Fischauflauf einmal etwas anders: Kreative Rezeptideen

Dieses Rezept für Fischauflauf einmal etwas anders vereint gesunde Zutaten und kreative Zubereitung für ein schmackhaftes Abendessen.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Abendessen
Küche: Deutsch
Calories: 350

Zutaten
  

Für den Fisch
  • 400 g fester weißer Fisch Kabeljau oder Lachs
Für die Gemüsebasis
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Stück Zucchini
  • 200 g Spinat
Für den Käse
  • 200 g Schmelzkäse Mozzarella oder Cheddar
Für die Gewürze
  • 1 TL Dill
  • 1 TL Zitronenschale
Optionaler Sättigungsanteil
  • 300 g Kartoffeln optional

Kochutensilien

  • Auflaufform
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Ofen
  • Aluminiumfolie

Method
 

Schritt für Schritt Anweisungen
  1. Heize deinen Ofen auf 180°C (350°F) vor.
  2. Schneide den Fisch in gleichmäßige Stücke und bereite das Gemüse vor.
  3. Lege die Gemüsestücke gleichmäßig in die Auflaufform.
  4. Platziere die Fischstücke auf der Gemüseschicht.
  5. Streue den Schmelzkäse über Fisch und Gemüse und füge Dill und Zitronenschale hinzu.
  6. Decke die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab und backe den Auflauf für 25-30 Minuten.
  7. Nehme die Folie ab und backe weitere 10 Minuten, bis der Käse goldbraun ist.
  8. Lasse den Auflauf kurz ruhen und serviere ihn mit frischem Brot oder Salat.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 25gProtein: 30gFat: 15gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 75mgSodium: 500mgPotassium: 800mgFiber: 5gSugar: 3gVitamin A: 200IUVitamin C: 30mgCalcium: 250mgIron: 2mg

Notizen

Frische Zutaten und gleichmäßige Stücke sorgen für den besten Geschmack und ideale Garzeit.

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