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Fluffernutter Kekse

Fluffernutter Kekse: Weiche Leckereien mit Peanut Butter

Fluffernutter Kekse sind weiche und chewy Kekse, die Erdnussbutter und Marshmallow Fluff kombinieren und damit Erinnerungen an die Kindheit wecken.
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Gesamtzeit 37 Minuten
Portionen: 12 Kekse
Gericht: Kekse
Küche: Amerikanisch
Calories: 150

Zutaten
  

Teigzutaten
  • 2 Tassen Allzweckmehl oder glutenfreies Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Tasse cremige Erdnussbutter z.B. JIF
  • 1/2 Tasse ungesalzene Butter Zimmertemperatur
  • 3/4 Tasse Kristallzucker oder Kokoszucker
  • 3/4 Tasse hellbrauner Zucker oder dunkelbrauner Zucker
  • 1 großes Ei oder Flachs-Ei für eifreie Variante
  • 1 TL Vanilleextrakt
Füllung
  • 1 Tasse Marshmallow Fluff oder 5-6 Mini-Marshmallows

Kochutensilien

  • Mischschüssel
  • Handmixer
  • Backblech
  • Backpapier
  • Esslöffel

Method
 

Zubereitung
  1. Stellen Sie den Ofen auf 175 °C (350 °F) ein und positionieren Sie den Rost auf die mittlere Schiene. Legen Sie Backbleche mit Backpapier aus.
  2. Vermengen Sie Allzweckmehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen und stellen Sie die Mischung beiseite.
  3. Schlagen Sie die cremige Erdnussbutter und die ungesalzene Butter in einer Rührschüssel, fügen Sie dann Kristallzucker und hellbraunen Zucker hinzu und schlagen Sie die Mischung weiter, bis sie cremig ist.
  4. Fügen Sie das große Ei und den Vanilleextrakt zur Mischung hinzu und mixen Sie alles gut durch.
  5. Fügen Sie allmählich die Mehlmischung zur feuchten Mischung hinzu und mixen Sie, bis ein leicht klumpiger Teig entsteht.
  6. Formen Sie mit einem Esslöffel Teigportionen, drücken Sie sie flach und legen Sie einen Klecks Marshmallow Fluff in die Mitte, falten Sie den Teig über die Füllung.
  7. Wälzen Sie die Kekse in Kristallzucker und platzieren Sie sie mit Abstand auf den Backblechen. Backen Sie die Kekse für 10-12 Minuten.
  8. Lassen Sie die Kekse nach dem Backen 5-10 Minuten abkühlen, bevor Sie sie auf ein Kuchengitter übertragen.

Nährwerte

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 3gFat: 6gSaturated Fat: 1.5gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 10mgSodium: 100mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 8gVitamin A: 100IUCalcium: 10mgIron: 0.5mg

Notizen

Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben für das beste Ergebnis. Wälzen in Kristallzucker vor dem Backen erhöht den Crunch.

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