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Französische Zwiebelsuppe Reis

Französische Zwiebelsuppe Reis – Einfacher Genuss!

Eine einfache und köstliche Beilage mit dem Geschmack von Französischer Zwiebelsuppe und gebackenem Reis, die perfekt für Familienessen ist.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Suppe
Küche: Französisch
Calories: 350

Zutaten
  

Für den Reis
  • 1 Tasse Langkornreis Verwenden Sie keinen Instant-Reis
  • 1 Dose Französische Zwiebelsuppe (konserviert) Achten Sie darauf, dass sie konzentriert ist
  • 2 Tassen Rinderbrühe Alternativ kann Fonds verwendet werden
  • 4 Esslöffel Ungesalzene Butter Margarine wird nicht empfohlen

Kochutensilien

  • Auflaufform

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heizen Sie den Ofen auf 220°C vor.
  2. In einer 20x20 cm großen Auflaufform vermengen Sie den Langkornreis, die konservierte Französische Zwiebelsuppe und die Rinderbrühe.
  3. Verteilen Sie die Butter gleichmäßig auf der Oberfläche der Reis-Mischung.
  4. Decken Sie die Auflaufform mit Alufolie ab und backen Sie das Gericht für 30 Minuten.
  5. Nach 30 Minuten nehmen Sie die Folie ab und lassen den Reis weitere 30 Minuten ohne Abdeckung backen.
  6. Prüfen Sie, ob der Reis weich und gut durchgegart ist, und servieren Sie ihn.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 45gProtein: 10gFat: 15gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 30mgSodium: 800mgPotassium: 200mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 500IUVitamin C: 2mgCalcium: 20mgIron: 1mg

Notizen

Für ein noch schnelleres Geschmackserlebnis das Rezept für Zwiebelbutterreis ausprobieren.

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