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Jana

Frucht-Salsa mit Zimt-Zucker-Tortilla-Chips einfach genießen!

Ein erfrischendes Rezept für Frucht-Salsa, serviert mit knusprigen Zimt-Zucker-Tortilla-Chips.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour 12 minutes
Total Time 1 hour 42 minutes
Servings: 4 -6 Portionen
Course: Snack
Cuisine: Mexikanisch
Calories: 150

Ingredients
  

  • 2 Äpfel gewürfelt
  • 1 Tasse Erdbeeren gewaschen und gehackt
  • 1 Tasse Ananas gewürfelt (frisch oder aus der Dose)
  • 1 Tasse Trauben halbiert
  • 1 Limette Saft davon
  • 2 Esslöffel Honig
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 4 große Tortilla-Wraps
  • 3 Esslöffel Zucker

Method
 

  1. In einer großen Schüssel die gewürfelten Äpfel, Erdbeeren, Ananas und Trauben vermengen.
  2. Den Limettensaft und den Honig über die Früchte gießen und alles gut vermischen.
  3. Die Schüssel abdecken und die Frucht-Salsa für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Während die Salsa kühlt, den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  5. Die Tortilla-Wraps in Viertel schneiden und auf ein Backblech legen.
  6. In einer kleinen Schüssel den Zucker mit dem Zimt vermengen und die Tortilla-Viertel damit bestreuen.
  7. Die Tortilla-Chips im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  8. Die Frucht-Salsa aus dem Kühlschrank nehmen und zusammen mit den Zimt-Zucker-Tortilla-Chips servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 150kcalCarbohydrates: 25gProtein: 2gFat: 3gSaturated Fat: 0.5gPolyunsaturated Fat: 2.5gSodium: 5mgFiber: 2gSugar: 10g

Notes

  • Für eine schärfere Note können Sie eine kleine Menge gehackte Jalapeños zur Frucht-Salsa hinzufügen.
  • Ersetzen Sie die Tortilla-Chips durch Pita-Chips für eine andere Textur und Geschmack.

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