Ingredients
Method
- Die Kekse in einer Küchenmaschine zu feinem Staub zerkleinern. Mit der geschmolzenen Butter vermengen, bis eine krümelige Masse entsteht.
- Eine Tarteform oder eine flache Schüssel mit Backpapier auslegen und die Keksmasse gleichmäßig am Boden und an den Seiten andrücken. Im Kühlschrank für 30 Minuten kühlen.
- In einer großen Schüssel den Frischkäse mit dem Puderzucker und dem Vanilleextrakt glatt rühren.
- Die Schlagsahne steif schlagen und vorsichtig unter die Frischkäsemasse heben.
- Die Mischung gleichmäßig in die gekühlte Keksbasis füllen und glatt streichen. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sie fest wird.
- Vor dem Servieren die frischen Früchte und die Cerealien gleichmäßig auf dem Käsekuchen verteilen. In Tacos schneiden und genießen.
Nutrition
Notes
- Für eine schokoladige Variante können Sie Kakaokekse anstelle von Butterkeksen verwenden.
- Fügen Sie einen Esslöffel Zitronensaft zur Frischkäsemasse hinzu, um einen frischen Geschmack zu erzielen.