Go Back
+ servings
Frühstücksclub-Sandwich

Frühstücksclub-Sandwich mit Cowboy Butter

Dieses Frühstücksclub-Sandwich kombiniert knusprigen Bacon, fluffige Rühreier und würzige Cowboy Butter für ein unwiderstehliches Frühstück.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen: 2 Sandwiches
Gericht: Frühstück
Küche: Amerikanisch
Calories: 800

Zutaten
  

Für das Sandwich
  • 6 Scheiben dicken Bacon Kann durch Truthahnbacon ersetzt werden
  • 200 g Schweinehackfleisch Hühner- oder Truthahnwurst für eine gesündere Variante
  • 4 Scheiben milder Cheddar-Käse Würzigere Käsesorten wie Pepper Jack sind auch erlaubt
  • 2 EL ungesalzene Butter Vermeide gesalzene Butter für eine bessere Geschmacksbalance
  • 4 große Eier Spiegeleier sind auch eine Option
  • 1 Prise Küchen-Salz Normales Salz funktioniert auch im Notfall
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer Frisch gemahlener Pfeffer für das beste Aroma
  • 4 Scheiben Weißbrot Alternativen sind Vollkorn- oder Sauerteigbrot
  • 1 Stück Avocado Kann nach Belieben hinzugefügt oder weggelassen werden
  • 4 EL Cowboy Butter Ein würziger Butteraufstrich, der unbedingt sein sollte

Kochutensilien

  • Ofen
  • Pfanne
  • Backblech
  • Schüssel
  • Zahnstocher

Method
 

Zubereitung
  1. Heize deinen Ofen auf 220°C vor und lege ein Backblech mit Aluminiumfolie aus.
  2. Lege die Scheiben dicken Bacon auf das Backblech und backe sie 25-30 Minuten, bis sie knusprig sind.
  3. Forme das Schweinehackfleisch zu Patties und brate sie in einer Pfanne 3-4 Minuten pro Seite.
  4. In derselben Pfanne schmelze ungesalzene Butter und rühre die verquirlten Eier mit Salz und Pfeffer, bis sie cremig sind.
  5. Verteile die Cowboy Butter auf dem Brot, schichte das Wurstpatty, Bacon, Avocado und Rühreier darauf.
  6. Schneide das Sandwich in Dreiecke und serviere es warm.

Nährwerte

Serving: 1SandwichCalories: 800kcalCarbohydrates: 40gProtein: 36gFat: 54gSaturated Fat: 20gCholesterol: 300mgSodium: 1200mgPotassium: 700mgFiber: 4gSugar: 2gVitamin A: 15IUVitamin C: 10mgCalcium: 20mgIron: 12mg

Notizen

Bereite Bacon, Wurst und Rühreier bis zu 3-4 Tage im Voraus zu, um hektische Morgen zu erleichtern und genieße die Vielseitigkeit der Zutaten.

Tried this recipe?

Let us know how it was!