Ingredients
Method
- In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
- Den Knoblauch hinzufügen und weitere 1-2 Minuten braten, bis er duftet.
- Die grünen Bohnen, Erbsen und Zucchini in den Topf geben und gut umrühren.
- Die Gemüsebrühe, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse zart ist.
- Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.
Nutrition
Notes
- Für eine cremigere Suppe kann man einen Teil der Suppe pürieren und dann wieder zurück in den Topf geben.
- Fügen Sie zusätzliches Gemüse wie Spinat oder Brokkoli hinzu, um die Suppe noch nährstoffreicher zu machen.